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Autoren : Reichl, Ruth

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Ruth Reichl, geb. am 16.1.1948, war lange Jahre Gourmet und Restaurantkritiker der "Los Angeles Times", bis sie zur "New York Times" wechselte. Vier Jahre lang erfreute und erzürnte sie dort als Restaurantkritikerin die berühmten und weniger berühmten Starköche der Stadt mit ihren eigenwilligen Restaurant-Kolumnen, die zum Teil dadurch entstanden, dass sie die Restaurants nicht nur als bekannte Journalistin, sondern auch in Verkleidung besuchte, um Service und Qualität des Essen unerkannt überprüfen zu können. Das machte sie zur „Queen of Cuisine“ ("The Obeserver"). Inzwischen arbeitet Ruth Reichl als Chefredakteurin bei dem renommierten Magazin "Gourmet". Ruth Reichl lebt mit ihrer Familie in New York City.

Angaben nach Blanvalet Verlag, Januar 2009

Artikel über Reichl in literaturkritik de:

Für die Wahrheit muss man sich verkleiden.
Ruth Reichl spioniert in ihrem Buch "Falscher Hase” in New Yorks Spitzenrestaurants
Von Georg Patzer
Ausgabe 02-2009




Aktualisiert am 2009-01-29 15:08:03
 
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