Informationen über das Buch

Titelbild

Peter Peter: Cucina e cultura. Kulturgeschichte der italienischen Küche.
Verlag C.H.Beck, München 2006.
184 Seiten, 18,90 EUR.
ISBN-10: 3406550630

Rezensionen von literaturkritik.de

Siebenschläferfleisch in Honig
Peter Peter erklärt die Kulturgeschichte der italienischen Küche
Von Georg Patzer
Ausgabe 01-2007

Rezensionen unserer Online-Abonnenten

Andere Rezensionen

Google-Suche in von uns ausgewählten Rezensionsorganen

Klappentext des Verlages

Zur Zeit befindet sich kein Klappentext des Verlages in unserer Datenbank.

Leseprobe vom Verlag

Eine Leseprobe und andere Informationen des Verlags finden Sie hier.

Informationen über den Autor

Zur Zeit sind hier keine Informationen über den Autor vorhanden. Autoren, die über ihr eigenes Buch informieren möchten, wenden sich bitte an die Redaktion von literaturkritik.de!

 

Suche nach Informationen über andere Bücher